浪漫背后的感伤-不哭不哭
wangwanda
wangwanda Lv.5
2006年09月16日 11:10:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这两天心情不太好,整天坐在办公室,也不知道自己都干了些什么,也说不清是什么感觉,比酸还苦,比苦还酸,与其说是莫名的烦躁,莫名的感伤,还不如说是真的难过,为什么自己那么喜欢的东西,却只能眼睁睁地看着她溜走,就象这秋天一样,转眼就要过去了,但为什么秋天可以回来,而你却不可以呢?我也想挽留,在北正街的十字路口,我走走停停,停停走走,却不知道哪一辆是自己要坐的车,哪一个是自己该去的方向,你又在哪里呢?风好大,我好冷,,,,,,,不哭不哭,要坚强.

这两天心情不太好,整天坐在办公室,也不知道自己都干了些什么,也说不清是什么感觉,比酸还苦,比苦还酸,与其说是莫名的烦躁,莫名的感伤,还不如说是真的难过,为什么自己那么喜欢的东西,却只能眼睁睁地看着她溜走,就象这秋天一样,转眼就要过去了,但为什么秋天可以回来,而你却不可以呢?我也想挽留,在北正街的十字路口,我走走停停,停停走走,却不知道哪一辆是自己要坐的车,哪一个是自己该去的方向,你又在哪里呢?风好大,我好冷,,,,,,,不哭不哭,要坚强.

免费打赏
wangwanda
2006年09月17日 11:12:15
12楼
苹果妹妹说得很对
笨笨的土豆
2006年09月17日 16:43:24
13楼
过去的就让它过去,将来总要面对,路还长着呢?我是过来人,时间会冲淡一切,寻找一个爱你的人。
wax168
2006年09月17日 19:22:35
14楼
该争取的要争取,争取不到的要放弃,五步之内有芳草,兄弟莫急!
zhangjh-2005
2006年09月17日 21:05:56
15楼
看看他吧,真心的笑一下,感觉会好很多。
yangcan_80
2006年09月17日 21:08:53
16楼

你小子,也太没有出息!难怪那女孩离开你!
xianxin
2006年09月18日 11:15:24
17楼

有道理。。。。。。。。
还有——“通过一个女人来忘记另一个女人,决定追她!”?公鸡式的求爱,不得就撵?叮着头,不会不给?哈哈。
dashanno001
2006年09月24日 10:57:51
18楼
别气馁,男人当自强!鼓气勇气再追个好的
真正爱你的,祝你早日找到自己的伴侣!