浪漫背后的感伤-不哭不哭
wangwanda
wangwanda Lv.5
2006年09月16日 11:10:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这两天心情不太好,整天坐在办公室,也不知道自己都干了些什么,也说不清是什么感觉,比酸还苦,比苦还酸,与其说是莫名的烦躁,莫名的感伤,还不如说是真的难过,为什么自己那么喜欢的东西,却只能眼睁睁地看着她溜走,就象这秋天一样,转眼就要过去了,但为什么秋天可以回来,而你却不可以呢?我也想挽留,在北正街的十字路口,我走走停停,停停走走,却不知道哪一辆是自己要坐的车,哪一个是自己该去的方向,你又在哪里呢?风好大,我好冷,,,,,,,不哭不哭,要坚强.

这两天心情不太好,整天坐在办公室,也不知道自己都干了些什么,也说不清是什么感觉,比酸还苦,比苦还酸,与其说是莫名的烦躁,莫名的感伤,还不如说是真的难过,为什么自己那么喜欢的东西,却只能眼睁睁地看着她溜走,就象这秋天一样,转眼就要过去了,但为什么秋天可以回来,而你却不可以呢?我也想挽留,在北正街的十字路口,我走走停停,停停走走,却不知道哪一辆是自己要坐的车,哪一个是自己该去的方向,你又在哪里呢?风好大,我好冷,,,,,,,不哭不哭,要坚强.

免费打赏
beijingprm
2006年09月16日 11:47:02
2楼
你是不是失恋了,不要紧从那里摔到的从什么地方在东山再起啊,忘记过去从新开始乐观点^_^
wangwanda
2006年09月16日 12:12:08
3楼

也算是吧,那只能这样了
dy7881718
2006年09月16日 13:55:31
4楼
兄弟 天下美女多如牛毛。
hlb10201020
2006年09月16日 16:54:52
5楼
我当年失恋了是靠狠工作来忘却的,你不妨也试一下
colourcat_3392
2006年09月16日 17:23:22
6楼
兄弟,明白你的感受,建议你拼命工作,让自己忙起来,累起来,就不会去想了。
多找朋友聊聊天,看看人家的想法,说出来,大家笑一下就什么事都没有了,一个人很容易钻牛角尖。
yangcan_80
2006年09月17日 00:31:08
7楼

男人吗,哭什么?坚强起来,失恋就哭,多没有出息!
wangwanda
2006年09月17日 08:38:56
8楼
谢谢各位兄弟姐妹的关心,现在心情好多了,我决定更换目标,通过一个女人来忘记另一个女人,决定追她!
邓永富
2006年09月17日 09:58:18
9楼
不要急,心情稳定再找,否则找到的不一定是自己喜欢的.
dashanno001
2006年09月17日 11:02:13
10楼
加油啊!朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
colourcat_3392
2006年09月17日 11:03:00
11楼
很好,而且追了另一个女人,人家不要也没有心痛的感觉,很好