工业企业鸟瞰效果图
jtma
jtma Lv.3
2006年09月16日 08:05:10
只看楼主

图纸简介: 工业企业的初始方案鸟瞰效果图,用民用建筑的方法,设计工业建筑,给人们以美的感觉.请多指教. 附件名:20069161158365110601.zip 文件大小:7635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业企业的初始方案鸟瞰效果图,用民用建筑的方法,设计工业建筑,给人们以美的感觉.请多指教.

附件名:20069161158365110601.zip

文件大小:7635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2006年09月22日 23:48:09
2楼
工业企业的初始方案鸟瞰效果图,用民用建筑的方法,设计工业建工业企业的初始方案鸟瞰效果图,用民用建筑的方法,设计工业建筑,给人们以美的感觉.筑,给人们以美的感觉.
vincent_ldz
2007年05月17日 21:57:31
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。同意上面说的。
chadan521
2007年06月21日 22:38:29
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
yuxiyang
2007年07月31日 09:30:32
5楼
最近被领导逼着研究工业建筑,立面\色彩\材质.....天哪,我可是城市规划专业的哎!
只能上网来找资料了.谢谢楼主的分享.
yanxinhong
2007年10月16日 14:05:07
6楼
感谢高手对同行提供无私的帮助,使我受益匪浅,希望继续发扬,谢谢!
wangqingfeng
2008年02月19日 21:33:20
7楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢