教学楼
design3000
design3000 Lv.3
2006年09月16日 03:55:10
只看楼主

图纸简介: 教学楼方案 附件名:20069161158350110056.zip 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼方案

附件名:20069161158350110056.zip

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architect8111
2007年01月08日 12:49:52
2楼
一直想学做这样的效果图,正在学习中,感谢楼主提供
zaojia521
2007年03月22日 21:34:46
3楼
做的太漂亮 了!
m346279601
2007年03月29日 09:06:24
4楼
love you and love meGW 【我≡鱫⊙妳〓一∮生♀一♂世】
|鱫|∴ ? ∴ ●╭○╮∴ ∴ |永|
|妳|網戀╰☆ /█∨█\☆╯網戀 |遠|
|之|囧囧↘≈≈∏ ∏≈≈↙囧囧|不|
|心|  【^ō^只鱫妳一个^_^】  |變|
rr0305
2007年04月09日 13:24:54
5楼
今天,看讲堂第六课《建筑方案设计的从无到有》后,感觉很好,非常感激它的创作人,我也有同感。从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。建筑设计重在协调关系、调整权重、探知变易、适时动定;明关系、确权重、应变易、和合动定。
lzybaolzz
2007年04月09日 14:04:56
6楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。建筑设计重在协调关系、调整权重、探知变易、适时动定;明关系、确权重、应变易、和合动定。说得很对!!!
xuankoujin
2007年06月11日 19:49:28
7楼
感谢楼主啊,好东西当然评价啊
wangpeng1113
2007年06月15日 21:14:10
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
ziye514
2007年06月19日 15:53:48
9楼
kan kan zai shuo
ljq_0202
2007年06月19日 17:09:47
10楼
t2006104125
2007年07月15日 12:13:31
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~