绝对物有所值的商业设计-整个设计过程通过模型研究
yyoo
yyoo Lv.6
2006年09月16日 00:13:36
只看楼主

图纸简介: 展示整个设计过程! 附件名:20069161158336816231.zip 文件大小:8563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

展示整个设计过程!

附件名:20069161158336816231.zip

文件大小:8563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

opop311029
2006年09月16日 09:20:03
2楼
阿拉是第一个下载的哦,看看图纸质量如何先---楼主也是有心人哦
opop311029
2006年09月16日 09:24:29
3楼
不知道楼主是用什么软件建模的?sketchup?3dmax?工作模型感觉很好
yyoo
2006年09月16日 11:30:25
4楼

模型是用sketchup做的,因为只是方案阶段,只是一些体量关系。
工作模型是自己手工做的,做的同时方案的很多问题都暴露出来,所以感觉做模型是一种不错的方案方式。
感谢你的关注和支持!希望以后也多多交流!
yyoo
2006年09月16日 11:41:13
5楼
这里的分析图也分析的很透彻!把各种可能出现的商业类型都分析的淋漓尽致。
虽然甲方不一定能完全理解我们的商业分析,但是给以后的设计奠定了理论基础。
yyoo
2006年10月01日 12:32:21
6楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
yan334
2007年03月22日 12:21:15
7楼
不错
sannas
2007年05月29日 21:46:06
8楼
很好的图纸,感谢楼主给我们提供这么好的资料。现在正好做专卖店室内设计
fireman1120
2007年06月25日 22:51:04
9楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
yang001240
2007年07月25日 21:25:09
10楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
liz925926
2007年09月13日 22:59:08
11楼
我发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油