【共享】中国电气工程大典(完整版)—从事电气专业的都值得拥有
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年02月14日 20:14:57
只看楼主

中国电气工程大典(完整版)—从事电气专业的所有人员都值得拥有 中国电气工程大典共15卷(以前论坛中没有第7卷),全部容量为1.98G。如果在论坛中上传,将变得非常复杂和麻烦。为了帮助需要的朋友便捷得到该大典,我将15卷分成四个部分分别为:一,中国电气工程大典(第1、2、3、4卷)1,中国电气工程大典(第1卷)—现代电气工程基础2,中国电气工程大典(第2卷)—电力电子技术3,中国电气工程大典(第3卷)—电气工程材料及器件

中国电气工程大典(完整版)—从事电气专业的所有人员都值得拥有

中国电气工程大典共15卷(以前论坛中没有第7卷),全部容量为1.98G。
如果在论坛中上传,将变得非常复杂和麻烦。为了帮助需要的朋友便捷得到该大典,我将15卷分成四个部分分别为:

一,中国电气工程大典(第1、2、3、4卷)
1,中国电气工程大典(第1卷)—现代电气工程基础
2,中国电气工程大典(第2卷)—电力电子技术
3,中国电气工程大典(第3卷)—电气工程材料及器件
4,中国电气工程大典(第4卷)—火力发电工程(上)
5,中国电气工程大典(第4卷)—火力发电工程(下)

二,中国电气工程大典(第5、6、7卷)
1,中国电气工程大典(第5卷)—水力发电工程
2,中国电气工程大典(第6卷)—核能发电工程
3,中国电气工程大典(第7卷)—可再生能源发电工程

三,中国电气工程大典(第8、9、10、11卷)
1,中国电气工程大典(第8卷)—电力系统工程
2,中国电气工程大典(第9卷)—电机工程
3,中国电气工程大典(第10卷)—输变电工程
4,中国电气工程大典(第11卷)—配电工程

四,中国电气工程大典(第12、13、14、15卷)
1,中国电气工程大典(第12卷)—船舶电气工程
2,中国电气工程大典(第13卷)—交通电气工程
3,中国电气工程大典(第14卷)—建筑电气工程
4,中国电气工程大典(第15卷)—电气传动自动化

需要的朋友:你可以要全部,也可以要四部分中的任何部分。只要告诉我您的邮箱,我将无偿的将大典发给你

diguapi
2012年02月14日 20:45:38
2楼
我想要,邮箱 2366736333@qq.com
姜振祥
2012年02月14日 21:19:10
3楼
中国电气工程大典(第2卷)—电力电子技术
中国电气工程大典(第10卷)—输变电工程
中国电气工程大典(第11卷)—配电工程
中国电气工程大典(第14卷)—建筑电气工程
楼主辛苦了 我想需要这几个啊 麻烦你给我传一下啊 zdkr_jzx@126.com
hncatv
2012年02月14日 21:31:29
4楼
中国电气工程大典(第1卷、中国电气工程大典(第5卷、中国电气工程大典(第7卷)—配电工程、中国电气工程大典(第10卷。楼主辛苦了 我想需要这几个啊 麻烦你给我传一下啊 hnsgdt@163.com
东行天下1
2012年02月14日 21:31:48
5楼
楼主辛苦了 我想要啊 麻烦您给我传一下啊 826625851@qq.com
zgy_0632
2012年02月14日 21:46:21
6楼
楼主辛苦了,麻烦给我发一份, zgy_0632@126.com,非常感谢楼主的无私奉献。
qzfgzzy
2012年02月14日 22:35:57
7楼
沙发朋友:您好!
中国电气工程大典15卷(共16册),分为四个压缩卷。解压后全部容量为1.98G。已经发到您的邮箱。请查收。
非常高兴能为大家做点事。希望对您有所帮助。

一二三死亡楼主辛苦了 我想要啊 麻烦您给我传一下啊  12126868 @qq.com

wali4011我想要,邮箱  751868018@qq.com  谢谢 楼主了

qzfgzzy
2012年02月14日 22:36:44
8楼
板凳朋友:您好!
中国电气工程大典15卷(共16册),分为四个压缩卷。解压后全部容量为1.98G。已经发到您的邮箱。请查收。
qzfgzzy
2012年02月14日 22:37:23
9楼
地板朋友:您好!
qzfgzzy
2012年02月14日 22:38:24
10楼
地下室朋友:您好!
qzfgzzy
2012年02月14日 22:39:28
11楼
6楼的朋友:您好!