别墅装修
czsyijing
czsyijing Lv.2
2006年09月15日 16:46:48
只看楼主

图纸简介: 个人豪华别墅装修 附件名:20069151158310008191.zip 文件大小:2195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人豪华别墅装修

附件名:20069151158310008191.zip

文件大小:2195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaojian1000
2007年03月31日 13:58:59
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常感谢。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
yangxiaojia28
2007年09月24日 12:08:59
3楼
多谢楼住提供这么好的东西  先谢谢拉 先下拉 
xinbadaha
2007年11月16日 16:07:03
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常感谢。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!

xinbadaha
2007年11月16日 16:07:16
5楼

xinbadaha
2007年11月16日 16:07:34
6楼

....................
baihongyan_163
2008年03月25日 16:45:36
7楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
qq19871981
2008年05月19日 16:30:42
8楼
xiewei-198462
2008年06月14日 17:59:13
9楼
写谢楼主啊 我拿去借鉴一下 一定会从楼主这收益无穷 很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,這是很實用的參考資料
zxy7823
2009年01月29日 17:08:16
10楼
????·?±í???????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!?????????????????÷?á????±??ó×?????????????·????????????è???±?á??????×??????????????????????÷???÷?????á???????§?°???ù?á????×???????????×??è?????????????±?????????????????÷???ò???????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??...
syb711
2009年03月26日 09:53:10
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供