茶楼效果图
lszs
lszs Lv.3
2006年09月14日 17:52:28
只看楼主

图纸简介: 某商业茶楼装饰效果图 附件名:20069141158227548028.zip 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业茶楼装饰效果图

附件名:20069141158227548028.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liweidan11
2007年12月09日 23:24:08
12楼
xujun4065
2007年12月10日 01:34:03
13楼
真是多谢楼主!!!! 感动感动!!!!
好东东!谢谢了!
zerun
2008年01月05日 20:44:54
14楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lszs
2008年01月07日 09:26:49
15楼
列位,多提点意见嘛,我想多听听你们看法
随便说
2008年04月28日 22:52:24
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xiaoya520long
2008年05月26日 20:32:09
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享
不错不错
kangfenyan
2008年06月05日 11:15:47
18楼
zhen hao
laozhuzi123456
2008年11月04日 00:00:39
19楼
没有图片,要下载下来看看才只道,和合
田园小麦
2009年02月07日 15:55:31
20楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
wxb0927
2009年03月11日 20:30:49
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,因为最近正在做茶楼茶馆方面的设计....苦于我们这的茶楼茶馆太少了...没有典型的.....所以只能上论坛来了....实在谢谢你的分享.....