一个不错的住宅楼效果图
dnyh2004
dnyh2004 Lv.2
2006年09月14日 09:22:19
只看楼主

图纸简介: 一个不错的住宅楼效果图 附件名:20069141158196939081.zip 文件大小:4333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的住宅楼效果图

附件名:20069141158196939081.zip

文件大小:4333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2007年07月04日 16:20:12
2楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
gaodengbest
2007年08月14日 09:49:07
3楼
不错~值得学习借鉴~~谢谢楼主~~~
chmq68
2007年08月16日 20:47:08
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dagun666
2007年08月20日 12:54:44
5楼
非常好的图纸,真是棒及了,简直是经典之作!!!!!!!
叫苹果的建筑师
2007年10月15日 19:49:11
6楼
立面感觉一般
lcx03038
2008年04月15日 01:09:59
7楼
错,是非常一般.
lwscch
2008年05月24日 22:34:48
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuzhiqing2008
2008年06月09日 00:33:44
9楼
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。