音乐喷泉设计全套图纸(4)
cqw1233
cqw1233 Lv.3
2006年09月13日 17:56:16
只看楼主

图纸简介: 此音乐喷泉设计方案成功被采用,并用完工验收交付业主使用。此方案为音乐旱喷泉,水型共计7种,其中以现代数码跑泉、玻光泉最为经典,跑泉变化为无极,所出预埋均是我方派工程师在现场监督预埋,在此请行家指点!致谢!!! 附件名:20069131158141376782.zip 文件大小:1536K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此音乐喷泉设计方案成功被采用,并用完工验收交付业主使用。此方案为音乐旱喷泉,水型共计7种,其中以现代数码跑泉、玻光泉最为经典,跑泉变化为无极,所出预埋均是我方派工程师在现场监督预埋,在此请行家指点!致谢!!!

附件名:20069131158141376782.zip

文件大小:1536K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhujun9499
2009年04月05日 09:06:08
12楼
我怎么打不开啊请给回复!
z_6602
2009年04月06日 17:14:42
13楼
漂亮:victory: :victory: :victory:
wangyt8281
2009年04月22日 13:29:41
14楼
感谢楼主无私奉献,水景作为景观设计要素的不可缺少部分,
l4444445
2009年05月16日 09:59:20
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xiaoqing276493143
2009年05月21日 20:39:47
16楼
感谢楼主的无私奉献,感谢楼主的辛勤工作,感谢楼主为大家节约了宝贵时间!:loveliness:
bubushishi
2009年05月23日 08:44:05
17楼
正在找这方面的资料,楼主真是及时啊!!!!!
anrui98
2011年03月25日 17:27:48
18楼
正在找这方面的资料,可惜土木币不够了,惋惜。
xiexuejinok
2011年04月19日 21:38:51
19楼
呵呵
huanhuanlihuan
2011年04月20日 08:35:41
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
gqxgqxgqx
2011年12月01日 11:24:42
21楼
erqr