有什么办法可以让设计院换掉R14啊?
wczyy21
wczyy21 Lv.2
2004年01月18日 10:51:03
只看楼主

免费打赏
wyw1860
2004年02月04日 13:54:31
12楼
有一个更好的免费软件
wedg
2004年02月04日 17:58:40
13楼
很难的!我们用的开发软件很多都是在r14的基础上开发的,为了用r14我连r2004都放弃了,怎么能舍弃r14?
chinayzm
2004年02月04日 20:34:35
14楼
你是高手吗?你是HACKER吗?如果不是的话,就用你最喜欢用的东东,不要管设计院到底用啥东东了,只要你完成你的任务,每月给你薪水就行了!!AUTOCAD 14 2000 2002 2004 和MICROSTATION就如女人,看诸位老兄的 胃口了!!
wangzixuan205249
2004年02月04日 23:05:59
15楼
看来只有等年轻人熬出头了!
wangzixuan205249
2004年02月04日 23:08:21
16楼
指导我的师父是逼着我用R14.
yunguiming
2004年02月06日 20:17:28
17楼
为什么一定要让设计院换掉R14呢?虽然功能少一点,但相互提资较方便。
flyouth
2004年02月25日 15:56:28
18楼
最关键的问题在于:为什么要换?在这里不是说r14不好,我2002、2004用的也非常熟悉。总体感觉,2002、2004功能丰富了很多。但是作为二维平面设计来讲,r14功能已经足够用了。操作起来r14更灵敏些,尤其是鼠标操作,比2002、2004快一些。熟练后年轻人在追求绘图速度方面的提高更重要。能做到左键盘右鼠标就更好啦。
其实,r14大行其道主要原因是现在设计院的骨干对r14非常熟悉,且很多人都在用,利于图纸交流,不可能每个人都会时刻储存r14格式的文件。
ymjtaoer
2004年02月25日 16:53:35
19楼
R14是最基本的,当然不能放弃.同时也可以试试其他版本的
blackspot
2004年02月25日 17:36:54
20楼
从r12、r14、r2000、r2002版本到去年的r2004,我一直喜新厌旧,不觉得守旧的好,我想除了因为是专业软件建立在r14基础上的原因之外,尽可能地升级是较好的选择
相信我,我用了十年autocad了,第一年使用时还是捧着那本很不容易觅到的电子工业出版社autocad 10.0版的书本教材,今天遍地是电子版的教材和联机帮助,有什么理由可以拒绝升级呢?除了不想改变现状的思想…
lzp0928
2004年02月25日 20:13:51
21楼
我们单位的老头儿才用2002,年轻人啊,只会用R14。大家谁也不管谁。