我对注册电气工程师两个分支专业应考的疑惑
estherwangjing@co163
2006年09月12日 22:47:23
只看楼主

感觉供配电分支专业考生队伍庞大,形成应考交流空间,复习资料翔实,高手经验丰富,怎么发输电就没声没息的?后者有成熟的经验可以借鉴的吗

感觉供配电分支专业考生队伍庞大,形成应考交流空间,复习资料翔实,高手经验丰富,怎么发输电就没声没息的?后者有成熟的经验可以借鉴的吗
免费打赏
estherwangjing@co163
2006年09月13日 20:04:58
2楼
可怜!怎么没有人回答!
大鼻子可以回答的吗?
chen.chen
2006年09月14日 14:17:00
3楼
本身输变电的人就比供配电的人少嘛,
告诉你,叫大鼻山,不是大鼻子,哈哈!
mikezhang
2006年09月14日 22:47:57
4楼
发输变电考上比例很少,因为复习资料不够,不全,或很晚才有资料汇编及习题集,在一个发输变电专业的都很忙,工程太多了,干不完,我也是晚上复习到很晚才通过考试的。
chenyc-1168
2006年09月15日 11:19:59
5楼
发输变电专业很牛的,我问过我在电力设计院工作的同学,他说他们不需要,不理会建设部对设计单位资质的要求,我想他们也牛不了多长时间的!
lwtpc
2006年09月16日 22:06:06
6楼
我也在电力设计院工作,我都是要考试拿注册证。
我想你的同学是说——他工作的电力设计院已经有“很多”“认定”的“注册电气工程师”所以他不需要去考试而已。
是他们所在的是大院罢了(至少是省院)。个人没有说不需要的!
hlp6464
2006年09月17日 16:29:04
7楼
?
大鼻山
2006年09月17日 18:46:38
8楼

由于本站历史形成的缘故,来此坛的朋友,的确以供配电的居多。
yhj8252254
2006年09月18日 22:52:59
9楼
我们院就少,按照新资质标准,还差三个。