CAD的命令输入行是乱码,跪求解决方法
guozhuan
guozhuan Lv.2
2006年09月12日 19:59:29
只看楼主

CAD的命令输入行显示全部是乱码,请问大家有什么方法可以解决?谢谢。

CAD的命令输入行显示全部是乱码,请问大家有什么方法可以解决?谢谢。
免费打赏
lhldragon2004
2006年09月12日 21:43:28
2楼
可能是你字体的问题,我是说你输入法中字体的问题,你在输入的时候,查下输入时有什么全角啊之类的东东,试试
2。也可能是机子有病毒了,显示错误。
不行我们再继续讨论,行了就告诉一下解决的办法。OK???
xshrimp
2006年09月12日 23:35:36
3楼
这个问题比较少见.cad什么版本.卸载重装就是了.
liuxu79659541
2006年09月13日 12:03:42
4楼
字体样式设置不对.改了就行了
lyd2003001
2006年09月13日 13:45:45
5楼
应该是语言设置的问题。
guozhuan
2006年09月13日 23:50:34
6楼
我也觉得不是语言设置的问题,word之类的输入是正常的。
qq5346523
2007年09月25日 09:16:56
7楼
命令行里,点右键,进入选项,窗口元素里面,字体改一下就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wanmeipingguo
2007年09月25日 09:46:04
8楼

高,又学一招,我还从来没有注意过原来命令行里右键也可以调出选项,平时我都是直接op
谢谢啦~!