一套风格独特、时尚的农间小别墅
333a31275
333a31275 Lv.3
2006年09月12日 14:15:55
只看楼主

图纸简介: 城中楼市大涨,户型单调乏味,不如去郊区自设、自建、自居小楼一套,远离城市之喧哗,尽享自然之美景!三月江南,油花金黄,小楼身在其中,美不胜收............................ 附件名:2006891155116365422.rar 文件大小:246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城中楼市大涨,户型单调乏味,不如去郊区自设、自建、自居小楼一套,远离城市之喧哗,尽享自然之美景!三月江南,油花金黄,小楼身在其中,美不胜收............................

附件名:2006891155116365422.rar

文件大小:246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
song13028226801
2006年10月16日 12:49:55
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
333a31275
2007年02月12日 16:55:19
3楼
呵呵!谢谢支持!
lgh9999
2007年12月15日 21:34:25
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lfcheng123
2008年03月05日 17:24:24
5楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
wanglin912
2008年10月24日 10:54:12
6楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
wangwei2150534
2008年10月24日 10:59:23
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jybnj
2008年11月27日 00:02:26
8楼
怎么都是些垃圾啊,下了全部看不起来是怎么回事啊
jianzhulunyu
2008年11月27日 08:03:02
9楼
很不错的图纸,对我们来说很有参考信息价值,谢谢楼主无私奉献,呵呵!做的非常详细的图,真是值得学习与借鉴,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献!!!
xuliang1234
2009年02月03日 11:48:53
10楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
johng
2009年02月12日 14:03:08
11楼
一套不错的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动!