住宅楼效果图
crfff
crfff Lv.4
2006年09月12日 09:45:02
只看楼主

图纸简介: 这是一个12层的住宅楼 附件名:20069121158025502627.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个12层的住宅楼

附件名:20069121158025502627.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunjiansir
2007年05月19日 13:01:42
2楼
整个效果图色调醒目  大胆有创艺.整体性也可以
只可惜最后的透视太高.把简单的屋面向人展示,而把层次感强,灵活多变的立面放在一边.
高人你应该是故意的吧!!!!!!!!chexueqing 认为 [引用] 2006-12-26 17:26:3 谢谢楼主顶顶...
dyqzzy
2007年06月06日 12:40:50
3楼
图纸很好,符合我的需要,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wangzhigao0828
2007年08月20日 21:33:35
4楼
感谢楼主的好图,感谢所提供的好资料,认真学习,永远支持!!!!
wl-ray
2007年08月21日 09:59:25
5楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
sy8001
2007年08月22日 19:10:42
6楼
没有特色
dandan-0614
2008年03月30日 21:12:28
7楼
谢谢楼主,是幅好图,好好学习......................
lixu19830917
2008年04月04日 22:43:08
8楼
不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!
zenmele_x
2008年07月06日 22:58:51
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
douleile
2008年07月07日 09:17:21
10楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://o.99081.com/psdandjpg/jz1.rar 建筑
http://o.99081.com/psdandjpg/jg-psd.rar 景观
masterbenz
2008年07月10日 23:40:06
11楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.