某小区规划总平面图
motao731
motao731 Lv.2
2006年09月11日 20:21:18
只看楼主

图纸简介: 本规划中主要体现了商业空间、环境和居住空间的合理搭配。充分利用了道路交汇处的空间,进行商业布局,避免了嘈杂的道路给居住区带来的影响,同时让居住区内部的部分良好的环境对城市半开放,给商业带来了更好的环境。 附件名:20069111157977278105.zip 文件大小:8210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划中主要体现了商业空间、环境和居住空间的合理搭配。充分利用了道路交汇处的空间,进行商业布局,避免了嘈杂的道路给居住区带来的影响,同时让居住区内部的部分良好的环境对城市半开放,给商业带来了更好的环境。

附件名:20069111157977278105.zip

文件大小:8210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syt1012918
2007年06月13日 17:37:40
12楼
真的不错,自愧不如啊!相互学习,相互提高,我也要加油了啊。努力中。。。。。。
wq19861003
2007年06月21日 09:08:28
13楼
各位,有没有商务居住区?
xiaodanke
2007年06月21日 09:57:24
14楼
十分感谢楼主的无私共享 对我的学习有很大的帮助 希望楼主再接再厉 再传好图
honger637311
2007年07月03日 13:51:18
15楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:43:21
16楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:44:50
17楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!
weimingli55
2007年07月05日 00:20:30
18楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
weimingli55
2007年07月05日 00:20:37
19楼
weimingli55
2007年07月05日 00:20:45
20楼
motao731
2007年07月13日 17:51:57
21楼
感谢大家对我的支持!
很久没上来了,看到这么多的回复我很开心。
这是我作为学生的一个作业,很可惜的是我现在的工作已经和设计脱钩了,但是我还是会将设计作为兴趣爱好,今后我会做更多的设计发上来,请各位从事这行的专家们指教。
希望大家能够有一个交流的平台!