某小区规划总平面图
motao731
motao731 Lv.2
2006年09月11日 20:21:18
只看楼主

图纸简介: 本规划中主要体现了商业空间、环境和居住空间的合理搭配。充分利用了道路交汇处的空间,进行商业布局,避免了嘈杂的道路给居住区带来的影响,同时让居住区内部的部分良好的环境对城市半开放,给商业带来了更好的环境。 附件名:20069111157977278105.zip 文件大小:8210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划中主要体现了商业空间、环境和居住空间的合理搭配。充分利用了道路交汇处的空间,进行商业布局,避免了嘈杂的道路给居住区带来的影响,同时让居住区内部的部分良好的环境对城市半开放,给商业带来了更好的环境。

附件名:20069111157977278105.zip

文件大小:8210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llysc_xin
2007年04月16日 09:05:44
2楼
做得很不错,是我们大家很好的交流学习平台,共同学习探讨共同进步~!
qingxian110
2007年04月27日 10:17:43
3楼
做的真不错
beibei151
2007年05月17日 18:50:40
4楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
fa6182381
2007年05月24日 18:18:59
5楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
huangxiaojiao520
2007年05月28日 10:29:46
6楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!!1
jiandanhua
2007年05月28日 20:44:41
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liangdongscut
2007年06月12日 00:39:52
8楼
最近要做规划,下楼主的图来参考一下,对这方面不是很了解,没有好好学,呵呵,以后要多学习啊,希望可以有所借鉴
chenming-32
2007年06月13日 17:15:39
9楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
cccaoyuan
2007年06月13日 17:25:57
10楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!!1
kellyjp
2007年06月13日 17:26:52
11楼
哎呀``我是拿来交作业的```谢谢楼主