大金设备测试软件
huyanjun81
huyanjun81 Lv.3
2006年09月11日 17:37:11
只看楼主

软件简介: 这是一款有关设备测试方面的软件,对于空调性能测试有很大的帮助,请有兴趣的朋友不防一试! 附件名:20069111157967431767.zip 文件大小:5663K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一款有关设备测试方面的软件,对于空调性能测试有很大的帮助,请有兴趣的朋友不防一试!

附件名:20069111157967431767.zip

文件大小:5663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenajiujiuwoba
2006年09月15日 05:48:27
2楼
我们已经有2套了!提个建议:

1在显示器上显示的界面太小不太容易看清楚
2保存打印不是很方面特别是转Microsoft Office Excel格式不是很方便!
3携带不方便!最好直接装上软件通过转接线就可以用!
看看三另的软件图和大金的比较!
quandunhai
2006年09月15日 13:28:45
3楼
不知道好用不?还没有用过这东西.
xinghe23104
2006年10月05日 10:48:53
4楼
另外一套是三菱重工的,但是看不出来是三菱海尔的还是三菱重工的,三菱重工的软件比三菱重工海尔的软件版本高
shenajiujiuwoba
2006年10月09日 02:57:59
5楼

是进口三菱重工的软件—不过三菱海尔的也可以使用很方便只要几根数据线和安装软件就可以了!
见下面的图片
chinalm
2007年07月16日 14:29:47
6楼
软件挺好的,不知道如何与电脑连接,希望能提供连接方式和所需要的硬件.谢谢!!!
如那位有相关的资料请给我一份.我的Mmail:mei_li008@163.com userlm@homial.com
long_ting1130
2007年07月24日 16:42:22
7楼
不知道如何应用啊,有没有通知的啊
lx9527
2007年12月02日 15:31:18
8楼
这种软件很好,我做海尔的时侯有海尔多联机的,基本上去维修带上电脑就可以了,但是必须要有转接口,每个品牌接口都不一样,如果电脑没有COM口就要买一个R232转USB的转接器,比较麻烦,现在三菱KX4做的比较好。
wgj1207
2007年12月12日 22:45:12
9楼
有了这个东西, 做维修真是太方便了,谢谢楼主。
yjx981162
2007年12月22日 23:48:54
10楼
这个测试软件很好用,你不妨一试
yjx981162
2007年12月23日 00:03:12
11楼

与转接器连接,容易衰减数据处理速度,需要检查系统后再进行连接