滨河步行街景观设计
zcj12
zcj12 Lv.2
2006年09月11日 15:49:45
只看楼主

图纸简介: 总的平面图,景观分析,局部效果等等 附件名:20069111157960985006.zip 文件大小:1495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总的平面图,景观分析,局部效果等等

附件名:20069111157960985006.zip

文件大小:1495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年11月20日 18:17:41
32楼
感谢楼主辛苦上传资料~~~会好好珍惜~~~:handshake :handshake :lol :lol
leslie-zjh
2008年12月28日 17:30:04
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的图纸。
shapu2002
2009年03月03日 18:51:08
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
fjnphzq
2009年03月03日 19:55:37
35楼
感谢楼主分享这么好的图纸,谢谢楼主了
wanghaiqin-402
2009年03月06日 10:56:13
36楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢:call: :call:
l_inxiao
2009年04月16日 12:24:25
37楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 12:24:38
38楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cagercager
2009年04月16日 20:32:37
39楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢
gff_228
2009年04月18日 08:33:59
40楼
很有价值的图纸...值得借鉴......谢谢了...十分感谢......
bb_love
2009年04月18日 17:32:43
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
景观分析可以再细致一点~~~