浩辰CAD论坛积分送软件
yantingxian
2006年09月11日 09:20:00
只看楼主

请大家关注一下浩辰CAD论坛,现在论坛上正在做积分送软件的活动,伴随着这活动还举办了许多送积分的小活动,很容易赚到积分,快来参与吧:http://www.haochenc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8167&page=1

请大家关注一下浩辰CAD论坛,现在论坛上正在做积分送软件的活动,伴随着这活动还举办了许多送积分的小活动,很容易赚到积分,快来参与吧:http://www.haochenc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8167&page=1
bingyu0605
2006年09月11日 11:33:00
2楼

呵呵,我去看了。论坛的人气不光靠诱惑的……
不过也不失为一种方法……
喋血东京
2006年09月12日 10:41:33
3楼
都有什么软件?
yantingxian
2006年09月13日 08:47:38
4楼
100元移动手机充值卡、300元移动手机充值卡、500元移动手机充值卡、价值4000元/套的浩辰ICAD2006i、价值6000元/套的浩辰建筑IJZ2005i、浩辰电气IDQ2005i、浩辰暖通INT2005i、浩辰给排水IGP2005i。(软件均为带锁正式版).价值9800元的AUTOCAD平台IDqV5.0电气设计软件(民用版).
wanmeipingguo
2006年09月29日 15:55:02
5楼
我也去了,可是浩辰的论坛有些过于专业行,不好在上面发言~!
^_^
torlon
2006年12月01日 18:17:10
6楼
太专业了。
枫松柏
2006年12月30日 05:49:33
7楼
很专业。真是无从下嘴。但是我还是积极参与。
枫松柏
2006年12月30日 05:52:01
8楼
就是太难了。离我太遥远。只有一步一个脚印。苦苦攀登。
枫松柏
2006年12月31日 15:15:43
9楼
谢谢楼主给我鼓励,我在浩辰论坛上注册了。竭诚希望浩辰论坛越办越好。
2007年01月01日 00:52:24
10楼
在新年的第一天里,我来到这里向大家报个到吧,祝大家在新的一年里万事如意。
枫松柏
2007年01月06日 15:25:53
11楼
强烈支持浩辰论坛。但是浩辰论坛办事效率的确不太好。我发得帖子。该有十天了。可是一个人也没有回复。版主也没有处理。选我当版主把