路桥的大大们,你说是考注册岩土作用大还是注册结构作用大呢?
colazwb
colazwb Lv.5
2012年02月08日 13:59:00
只看楼主

亲爱的大大们,我是做道路设计的,刚刚毕业不到一年,在一家小院,准备先把注册基础考了,可是又没有注册路桥,只能考结构或者岩土,可是入行不深,不知道哪个用处更大一点,对自己更有帮助哩??我怕选不好,以后专业考试我考不过,不是没用了么~嘿嘿!所以帮我分析分析呗~~~ 如果要是真是看自己兴趣或者长处??那完了~~我觉得他俩都一样难!哈哈~~ 如果有考过的大大,希望能和你们多交流哈~~给学妹我点帮助哩!!3Q3Q

亲爱的大大们,我是做道路设计的,刚刚毕业不到一年,在一家小院,准备先把注册基础考了,可是又没有注册路桥,只能考结构或者岩土,可是入行不深,不知道哪个用处更大一点,对自己更有帮助哩??我怕选不好,以后专业考试我考不过,不是没用了么~嘿嘿!所以帮我分析分析呗~~~
如果要是真是看自己兴趣或者长处??那完了~~我觉得他俩都一样难!哈哈~~

如果有考过的大大,希望能和你们多交流哈~~给学妹我点帮助哩!!3Q3Q
免费打赏
yy60132027
2012年02月10日 16:59:12
12楼
两个证都很牛逼你现在才毕业一年考虑那么多都考呀先把基础过了3年后你才能考专业。基础过了终生有效的哦~你的觉悟比我高呀!我刚毕业那会都不关心这个的现在才开始记着考这两证。那个过双注册的真牛逼哦~介绍点经验哦~
daiyongabc
2012年02月10日 17:04:18
13楼
岩土吧,结构偏建筑结构。
stamp1943
2012年02月10日 17:29:02
14楼
我大二就在这个论坛里瞎逛呢。学得是岩土,迷茫得很,毕业以后是做什么的啊!
foxphantom
2012年02月11日 12:38:45
15楼
工程中都很重要,很多东西都是息息相关的,建议还是都要学好!
lzwmq嘉美
2012年02月11日 19:54:28
16楼
岩土是发展方向,建议先考岩土!
yuchunsong
2012年02月12日 17:40:06
17楼
有远见。。。。。。
lzffdd
2012年02月13日 16:51:56
18楼
说岩土是新的热门方向有道理!
colazwb
2012年02月14日 09:00:58
19楼
呵呵~~谢谢大大们!!我决定都先考基础~~~加油~~