北京医药冷库在建工程
shlejia
shlejia Lv.2
2012年02月07日 16:00:42
来自于制冷技术
只看楼主

我司上海浩爽实业有限公司与2011年12月在北京顺义区为北京欧蒙生物技术有限公司设计建造的2-8摄氏度2200立方医药冷库工程,整个工期历时45天,现已交付客户方使用中,整库具备超低温短信报警装置,库体配备3樘2.1*1.5米单开平移门,2.1*1.5米电动滑升门及紧急逃生门;制冷机组及冷凝器选型为大连三洋并联机组,冷风机配备意大利康达托、、、、、 工程验收质量及选型标准以《制冷工程施工及验收规范》、GJJ33-2005和《冷库设计规范》GB50072-2001进行设计施工为依据.

我司上海浩爽实业有限公司与2011年12月在北京顺义区为北京欧蒙生物技术有限公司设计建造的2-8摄氏度2200立方医药冷库工程,整个工期历时45天,现已交付客户方使用中,整库具备超低温短信报警装置,库体配备3樘2.1*1.5米单开平移门,2.1*1.5米电动滑升门及紧急逃生门;制冷机组及冷凝器选型为大连三洋并联机组,冷风机配备意大利康达托、、、、、
工程验收质量及选型标准以《制冷工程施工及验收规范》、GJJ33-2005和《冷库设计规范》GB50072-2001进行设计施工为依据.
欧蒙(北京)医学诊断技术有限公司是一家生产多种医学实验诊断试剂的跨国公司,主要致力于抗体的血清学检测,从而为自身免疫性疾病,感染性疾病和变态反应性疾病的诊断提供敏感而特异的实验室指标。
不足之处,请各位高手多多指点:
下面为现场所拍的一些照片:

dongchunka
2012年02月07日 17:36:45
2楼
看着挺好!
山东金舟制冷
2012年02月09日 11:25:00
3楼
建的不错啊!!!
shyf08
2012年02月11日 15:02:54
4楼
整个 冷库看起来还是很不错的呢?

jinxinghero
2012年02月12日 21:27:57
5楼
做的真不错,哎,我怎么就没有碰到这样的工程啊~
liuxiangwen1991
2012年02月13日 10:51:37
6楼
吊装的风机怎么直接贴着顶板啊,对库房的气流组织有影响吧
yehui_126
2012年02月13日 13:18:58
7楼
供液管道的连接方式应该是有问题的
reliancecn
2012年02月13日 16:06:27
8楼
管道焊的有问题,支路有问题啊,看着总体还行,不错,不错。。。。。
guan_02
2012年02月13日 16:13:32
9楼
那个是不是供液电磁阀啊?怎么竖着安装的?这样能行?将来会不会关不严实现不了自动化?
aimeeying
2012年02月14日 15:20:53
10楼
我也是第一次看到电磁阀这么装的
chinakvjv
2012年02月14日 16:41:55
11楼
库板长度超过6米了,所以需要支架,防止库顶变形.