竣工验收了,监理应该准备哪些资料呀
kssclwz
kssclwz Lv.9
2006年09月07日 18:33:17
只看楼主

竣工验收了,监理应该准备哪些资料呀,给个建议呀,现在的工程不好干,要求太多。

竣工验收了,监理应该准备哪些资料呀,给个建议呀,现在的工程不好干,要求太多。
免费打赏
jaky2162
2006年09月08日 09:47:57
2楼
竣工资料应准备:监理合同 监理规划,监理组织措施,监理大纲 与业主来往的函件,监理月报,工程质量、进度、投资控制文件,监理通知、会议纪要、监理指令指示等,建立日志,声音相片文件,质量分析、检测报告,监理报告(总结),各阶段验收报告,各台机组启动验收签证书,项目质量评审材料,项目签证书,工程建设总结,事故分析报告,监理投资评估,监理进度评估报告
dunxinchun
2006年09月08日 20:30:43
3楼
斑竹说的好啊,对监理人员准备监理验收资料具有指导作用!
sihai123
2006年09月08日 21:44:11
4楼
对监理人员准备监理验收资料具有指导作用!
xysljbgs
2006年09月09日 11:27:31
5楼
也就是工程验收规程上要求监理提供的全部资料。
ahssmsphp
2006年09月16日 15:43:07
6楼
我认为竣工资料应准备:监理合同 监理规划, 与业主来往的函件,监理月报,工程质量、进度、投资控制文件,监理通知、会议纪要、监理指令指示等,监理日志,检测报告,监理报告(总结),各阶段验收报告,各台机组启动验收签证书,项目质量评审、抽检材料,项目计量签证书,,事故分析报告
luxingrong666
2006年09月18日 10:12:49
8楼
监理大纲 中标通知书 监理合同 总监任命书 监理规划 监理细则 第一次工地例会纪要 设计交底纪要 监理通知 监理月报 监理例会纪要 专题会议纪要 工程质量、进度、投资控制文件 监理各类指令 监理工作总结 监理质量评估报告等
bhjjy999
2007年03月22日 14:23:53
9楼
晕,事好多啊,看来监理不怎么好当
bhjjy999
2007年03月22日 14:26:03
10楼
这下清楚了许多,一开始就是蒙的,谢谢啦
yaoyuanyifeng0715
2007年03月26日 00:06:55
11楼
谢谢各位的提醒,我正要准备做竣工资料,根本不知道该怎样下手,这下找到救星了,除了谢谢还是谢谢。
sjf123
2007年12月30日 20:30:25
12楼
谢谢板主给这么详细的解释!!!受用了!!!