400吨的生活污水,想采用曝气生物滤池一体机,有厂家吗
dongdongning
2003年12月31日 15:15:47
来自于水处理
只看楼主

想寻求曝气生物滤池一体机,要求占地小,设备要求是进口设备,因为是形象工程,所以价钱是小问题,但是设备一定要质量可靠,耐用.有此设备的厂家可以发样本到:colorbat@163.com.谢过

想寻求曝气生物滤池一体机,要求占地小,设备要求是进口设备,因为是形象工程,所以价钱是小问题,但是设备一定要质量可靠,耐用.有此设备的厂家可以发样本到:colorbat@163.com.谢过
免费打赏
mel.zhu
2003年12月31日 15:46:02
2楼
有吗?方便的话,给我也发一份,mel.zhu@163.com 万分感谢!!
ligang7786
2004年01月08日 21:03:19
3楼
为什么不用膜技术!!!!!
ligang7786@163.com
zzg1880
2004年01月08日 23:01:42
4楼
有吗?方便的话,给我也发一份,mel.zhu@163.com 万分感谢!!

--------------------------------------------------------------------------------

huijian
2004年01月09日 20:12:36
5楼
生物膜易坏
xyb-1999
2004年01月13日 15:48:06
6楼
生物膜法MBR,你看呢?
fujunan
2004年01月13日 17:48:46
7楼
我做过这样的工程,使用多级曝气生物滤池,fgjadxx@yeah.net。
zzg1880
2004年01月14日 01:06:20
8楼
对于生活污水采用
zzg1880
2004年01月14日 01:08:12
9楼
对于生活污水采用SBR法交好,主要是效果好,占地面积也不是很大。
zzg1880
2004年01月14日 01:09:17
10楼
对于生活污水采用SBR法交好,主要是效果好,占地面积也不是很大。如果中水回用,在加深度处理。
sword0921
2004年01月14日 08:15:35
11楼
我公司苏州克莱尔环保科技有限公司生产的BAF组合生物滤池。该产品是结合滴滤床与瀑气生物滤池工艺的优点。 采用固定生物膜技术的好氧,缺氧生物反应器,用于生活污水或工业废水处理。
欢迎来函来电联系。0512-66659660-809 黄先生 手机:13196617512
clearet@163.com