金丝峡国际酒店规划平面图
yier6161
yier6161 Lv.2
2006年09月06日 16:29:23
只看楼主

图纸简介: 此规划是在金丝峡国家森林公园一公里处,属山地建筑,规划建筑考虑依山而建,希望此图能为做山地规划的朋友起参考作用.请多批评指教! 附件名:2006961157531363645.zip 文件大小:5756K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此规划是在金丝峡国家森林公园一公里处,属山地建筑,规划建筑考虑依山而建,希望此图能为做山地规划的朋友起参考作用.请多批评指教!

附件名:2006961157531363645.zip

文件大小:5756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
along325
2008年05月11日 23:24:26
12楼
好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhonghui2008
2008年05月12日 16:18:37
13楼
这些东西真的很好,我也学到了不少东西.谢谢
adai01
2009年04月30日 13:31:16
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
avkyvceasf001
2009年05月04日 09:56:29
15楼
好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
fl7905
2009年05月16日 10:03:57
16楼
很粗的一个东东呀,没处理好,楼主要努力呀,要进一步细化充实呀
zhaojf8888
2009年06月02日 18:37:09
17楼
谢谢楼主百忙之中能分享这么好的资源
qingxianxiaogou
2009年09月30日 14:55:18
18楼
不错的资料~这非常有用~谢谢分享~希望以后能够再接再厉啊 加油!!
miaoli19
2010年01月04日 13:47:30
19楼
学习了
shi_huizhen
2010年01月10日 00:58:30
20楼
多谢啦。要仔细研究
amily545005
2010年03月29日 15:13:16
21楼
你的图纸给了我很多的灵感!好图就是应该大家分享,共同进步!