补充<天正建筑6.5升级版免费下载>
fjpzxy0409
fjpzxy0409 Lv.4
2006年09月05日 20:26:54
只看楼主

这些天我在找这个天正建筑6.5,从jwk2001love那里好不容易下载了,命令还不能用.通过其它地方终于OK了现跟大家说一下我安装这个软件的安装过程: 1.从jwk2001love的<天正建筑6.5升级版免费下载>下载那25个附件 2.下载完毕后,按jwk2001love给出的顺序从1到25重新命名这25个压缩文件 3.解压"1"这个文件即可(当时我不知道怎么解压,也没有改名字,解压的时候总也出现错误)

这些天我在找这个天正建筑6.5,从jwk2001love那里好不容易下载了,命令还不能用.通过其它地方终于OK了

现跟大家说一下我安装这个软件的安装过程:
1.从jwk2001love的<天正建筑6.5升级版免费下载>下载那25个附件
2.下载完毕后,按jwk2001love给出的顺序从1到25重新命名这25个压缩文件
3.解压"1"这个文件即可(当时我不知道怎么解压,也没有改名字,解压的时候总也出现错误)
4.点击"Setup"文件安装
5.从附件中下载"天正建筑6[1].5(05011)全功能完美PJ文件.[VeryCD.com]"附件
6.解压"天正建筑6[1].5(05011)全功能完美PJ文件.[VeryCD.com]"这个文件
7.解压后直接运行那个应用程序即可.
OK,就可以用了

我之所以把这个拿出来单发一个话题,是觉得很多人可能不会一个挨一个的去看后面的回复的,所以...
0ae17d8b2d48f4ea5683.rar
0 B
立即下载
免费打赏
boluomi263
2009年08月30日 19:11:19
12楼
楼主真是好心人,现在我的天正能用了
qinjun2001
2009年11月06日 12:05:12
13楼
我要,我要。。。。