补充<天正建筑6.5升级版免费下载>
fjpzxy0409
fjpzxy0409 Lv.4
2006年09月05日 20:26:54
只看楼主

这些天我在找这个天正建筑6.5,从jwk2001love那里好不容易下载了,命令还不能用.通过其它地方终于OK了现跟大家说一下我安装这个软件的安装过程: 1.从jwk2001love的<天正建筑6.5升级版免费下载>下载那25个附件 2.下载完毕后,按jwk2001love给出的顺序从1到25重新命名这25个压缩文件 3.解压"1"这个文件即可(当时我不知道怎么解压,也没有改名字,解压的时候总也出现错误)

这些天我在找这个天正建筑6.5,从jwk2001love那里好不容易下载了,命令还不能用.通过其它地方终于OK了

现跟大家说一下我安装这个软件的安装过程:
1.从jwk2001love的<天正建筑6.5升级版免费下载>下载那25个附件
2.下载完毕后,按jwk2001love给出的顺序从1到25重新命名这25个压缩文件
3.解压"1"这个文件即可(当时我不知道怎么解压,也没有改名字,解压的时候总也出现错误)
4.点击"Setup"文件安装
5.从附件中下载"天正建筑6[1].5(05011)全功能完美PJ文件.[VeryCD.com]"附件
6.解压"天正建筑6[1].5(05011)全功能完美PJ文件.[VeryCD.com]"这个文件
7.解压后直接运行那个应用程序即可.
OK,就可以用了

我之所以把这个拿出来单发一个话题,是觉得很多人可能不会一个挨一个的去看后面的回复的,所以...
0ae17d8b2d48f4ea5683.rar
0 B
立即下载
免费打赏
fjpzxy0409
2006年09月05日 20:32:06
2楼
上一个附件是<天正建筑6[1].5(05011)全功能完美PJ文件.[VeryCD.com]">

这个附件是<天正建筑6[1].5注册方法.[VeryCD.com]>
xiangyan_9999
2006年10月12日 22:17:53
3楼
谢谢你 !很周到!
hnfsf
2007年01月29日 07:22:49
4楼
谢谢,好人啊
marty325
2007年07月12日 14:02:22
5楼
太谢谢了!
ben6130709
2007年07月29日 02:43:24
6楼
不错,可惜我还不知道怎么用
fcurt
2008年11月17日 09:10:44
7楼
:victory: :victory: :victory:
pingsxf1
2008年11月17日 15:34:11
8楼
0字节,怎么下载呢:L
whh34798
2009年05月18日 21:59:03
9楼
支持什么
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
hanlililili
2009年06月05日 15:07:25
10楼
非常只支持楼主感谢你的礼物像你学习像你致敬,谢谢了!
shuangchacha
2009年06月19日 09:21:20
11楼
enmmmmmmmmmm