继电保护原理——一个非常好的有声视频教程
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年01月31日 17:03:00
只看楼主

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程 该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。 在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。 为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程

该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。
在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。
为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且 直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

免费打赏
jm050601
2012年02月02日 08:57:57
32楼
jmhch050601@163.com谢谢我也想要一份
c2341986
2012年02月02日 10:45:39
33楼
你好楼主,好人一生平安。 604751927@qq.com
szatc
2012年02月02日 11:21:09
34楼
谢谢! 45429553@qq.com
不下棋的棋手
2012年02月02日 11:49:40
35楼
多谢! 3062818@qq.com
tom929
2012年02月02日 11:58:12
36楼
请给我发一份,谢谢! 76230375@qq.com
lixiaobo515557
2012年02月02日 15:50:52
37楼
谢谢您,祝您新年快乐!麻烦把资料发到 15099963412@163.com
zsq8373
2012年02月02日 16:35:06
38楼
楼主好人啊,发我一份。
772413620@qq.com谢谢
riquelme8
2012年02月02日 17:42:48
39楼
1029668684@qq.com
楼主好人一生平安
z07031734
2012年02月02日 18:00:34
40楼
894391454@qq.com,非常感谢你!谢谢~
wobushiyuanyuan
2012年02月02日 20:58:12
41楼
谢谢楼主,给我也发一份吧。继电保护学了一个月了正好参考一下 373892520@qq.com