没房没车的男人真倒我胃口!(转贴)
hsymyp
hsymyp Lv.4
2006年09月04日 22:14:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。  拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!   更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??   我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。

我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。
  拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!
  更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??
  我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。
  因此我认为,象我这样的条件,任何男人娶了我都算是他的福气。我的父母和亲戚朋友常常教育我说,象我这样的漂亮的家庭条件又好的女孩子一定不能随便嫁人,要嫁就要嫁个好的,年薪50万以下的咱们绝对不能考虑!
  没错,在房价日益飞涨的深圳,不找个年薪50万的男人怎么活!没有房没有车,生活怎么能算是有质量!

也许有些人会说,你找老公就是为了房子和车子吗?
  可是我想对他说,就凭我个人的条件,完全可以在深圳供一套自己的房子,我自己有收入,不需要靠别人养活。但我也不希望嫁个男人以后反而背上沉重的生活负担!如果这样,我宁可不嫁!

所以我想对那些没房没车还腆着脸来追求我的男人大声的说“不”!请别再来找我!

没房没车的男人真倒我胃口!

免费打赏
scorpionsuper
2006年09月07日 10:24:41
12楼

不是贱人,是烂人!
yvhuuusr-0012
2006年09月07日 10:53:33
13楼
哇,好可怜的女人
wangjianan9909
2006年09月07日 11:34:42
14楼
你想住白宫还是想坐悍马
我满足你丫挺
dong_xin_1980
2006年09月07日 18:01:23
15楼
哈哈!我觉得楼主空虚!因为空虚所以寻求富足!

这就是你的追求的话,那你的生活可以说没什么生气和活力!

有房有车不见得就能开心和快乐~~

家有钱财千万贯,死后带不走半文钱!
家有房屋千万座,睡觉只需三尺宽!

人生快乐才是最重要的,其他都无所谓!
没钱有没钱的乐,有钱有有钱的养生法!
比尔盖茨有钱不?但比尔从来都是简衣素食!

呵呵!!
hsymyp
2006年09月07日 20:09:09
16楼
屠海鸣:购买纪念版劳斯莱斯

拥有4辆BMW、1辆BENZ和一辆敞篷的奔驰600SL跑车。他对车很讲究,上班时开BMWV12、敞篷的奔驰600SL跑车,重要的商务活动坐房车,参加PARTY时开BMWZ8,外出休闲开BMWX5。
xingyi
2006年09月07日 20:33:14
17楼
这种女人 不评论她 脏了我的显示器! 哈哈~~~~~~~
hsymyp
2006年09月07日 20:53:48
18楼
黄巧灵:模仿白宫建豪宅
liujingmch
2006年09月08日 08:58:13
19楼
虽然以前的人讲究门当户对,其实现在的多数人也一样,还不是看家庭、经济、学历等等。
borozj
2006年09月08日 17:10:53
20楼
人家有车有房子,也不会要你撒。。。。
人家肯定是要漂漂明星,模特。。。。
你就守着你的17,8万做老女人拉。。。
antiwindy2005
2006年09月08日 17:13:18
21楼
楼主文章中的人真是满身铜臭啊!!

这种人我想以后可能为了钱连她老爹老妈都不会认,他们就有车有房吗??

真是那旧话了,嫁人就要有车有房,没爹没娘的!!!真恶心啊!!!