没房没车的男人真倒我胃口!(转贴)
hsymyp
hsymyp Lv.4
2006年09月04日 22:14:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。  拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!   更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??   我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。

我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。
  拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!
  更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??
  我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。
  因此我认为,象我这样的条件,任何男人娶了我都算是他的福气。我的父母和亲戚朋友常常教育我说,象我这样的漂亮的家庭条件又好的女孩子一定不能随便嫁人,要嫁就要嫁个好的,年薪50万以下的咱们绝对不能考虑!
  没错,在房价日益飞涨的深圳,不找个年薪50万的男人怎么活!没有房没有车,生活怎么能算是有质量!

也许有些人会说,你找老公就是为了房子和车子吗?
  可是我想对他说,就凭我个人的条件,完全可以在深圳供一套自己的房子,我自己有收入,不需要靠别人养活。但我也不希望嫁个男人以后反而背上沉重的生活负担!如果这样,我宁可不嫁!

所以我想对那些没房没车还腆着脸来追求我的男人大声的说“不”!请别再来找我!

没房没车的男人真倒我胃口!

免费打赏
gjm10
2006年09月08日 17:55:09
22楼
真恶心
heixiu0128
2006年09月08日 23:53:32
23楼
我有房,也有车,但我不会娶你
最多玩玩
xzy6609
2006年09月09日 00:40:12
24楼
谁都不会要你的!中国的传统美德是爱才不是爱财(当然财也很重要),如此实际毫无遮拦的女人谁敢要!
phil999
2006年09月09日 00:49:21
25楼
.....烂
fanmenghua
2006年09月09日 09:15:56
26楼
此种人不适于结婚,房子和车一旦失去,难道你会另嫁他人?重要的不是房子和车,而是人品。房子和车可以通过自己的努力挣来,可万一找错了人,恐怕你会后悔终身!
luo5208
2006年09月09日 12:17:12
27楼
不要这样子啦!我们男人不能对女人要求太高!把你照片发上来吧!让我看一看配不配得上我的宝马!
jiajia1989729
2006年09月09日 16:19:15
28楼
哎~~~理解吧~~~~哥么们都现实些吧~~~~~
lyf2008wolf
2006年09月09日 20:27:46
29楼
没有最恶心,只有更恶心。。。。我算是服了。。
我看你是来找骂的,真是贱啊。。
让人用一晚上也恶心!!!!
youchen7979
2006年09月09日 20:30:45
30楼
我怀疑此人精神有问题,有挨骂癖好
建议斑竹将此帖改为让大家发泄的专帖
可以痛快的发泄一下,大骂一场
qinzhanwu
2006年09月10日 10:43:13
31楼
纯粹挖坑贴
坚定完!