很齐全的卫生间详图
michael131
michael131 Lv.3
2006年09月04日 15:19:26
只看楼主

图纸简介: 很齐全的卫生间详图,包括平面、立面、墙身大样图、墙砖布置图、地面放水图等。 附件名:2006941157354365964.zip 文件大小:1334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的卫生间详图,包括平面、立面、墙身大样图、墙砖布置图、地面放水图等。

附件名:2006941157354365964.zip

文件大小:1334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aideweiyi
2006年09月11日 13:19:49
2楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
mayakaoru
2006年10月01日 19:31:54
3楼
hehe~多谢分享
hajing0101
2007年05月17日 18:12:00
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
应该是完整的一套设计吧!
danie268
2007年06月01日 09:18:44
5楼
真的是好东西啊!!!
实在太感激了!!!!
tangtony
2007年06月11日 17:11:58
6楼
太好了 我正需要这个 找了老长时间 还是找到这个是最完整的
aonike
2007年06月11日 18:27:21
7楼
太好了 我正需要这个 找了老长时间 还是找到这个是最完整的
pjp19831009@co163
2007年06月30日 12:34:42
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pjp19831009@co163
2007年06月30日 12:34:56
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
flyawayyu1106
2007年07月13日 13:39:46
10楼

这是我见过的最完整的一套设计吧!
感谢楼主的慷慨奉献。
flyawayyu1106
2007年07月13日 13:41:13
11楼

这是我见过得最完整的一套设计吧! 非常感谢楼主的慷慨奉献。