商住楼
pengyuanhai
2006年09月04日 15:18:56
只看楼主

图纸简介: 一套完整的住宅楼图纸,包括栏杆,雨棚,檐口等的节点详图!希望对大家能够有所帮助! 附件名:2006941157354336460.zip 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的住宅楼图纸,包括栏杆,雨棚,檐口等的节点详图!希望对大家能够有所帮助!

附件名:2006941157354336460.zip

文件大小:357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2007年07月02日 23:25:05
2楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
zhusanshan
2007年09月10日 13:19:12
3楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,
zhusanshan
2007年09月10日 13:19:45
4楼
zhen 真的好啊,找到了,太高兴了
vibox
2008年03月22日 17:09:08
5楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
vibox
2008年03月22日 17:11:24
6楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
doublezhou20088
2008年05月19日 15:07:24
7楼
很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
demani321
2009年02月09日 22:09:06
8楼
很好的图纸,正好用的上,感谢楼主,以后有资料请再给大家,谢谢.
tim_design
2009年06月30日 10:43:42
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
tim_design
2009年06月30日 10:45:42
10楼
:L 为什么只有三层开始的图啊? 一二层没有图?