外部装修详图
michael131
michael131 Lv.3
2006年09月04日 10:37:27
只看楼主

图纸简介: 部分外部装修节点详图,如烟囱,门廊等,供参考。 附件名:2006941157337447109.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部分外部装修节点详图,如烟囱,门廊等,供参考。

附件名:2006941157337447109.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangnan_578
2008年01月11日 00:20:34
2楼
无论是胆固醇含量增高,还是甘油三脂的含量增高,或是两者皆增高,统称为高脂血症。高脂血症与冠心病有密切的关系,尤其是胆固醇与甘油三脂皆增高的,患冠心病的危险性更大。当然,有高脂血症,并不意味着一定会患冠心病,但积极治疗高脂血症,却是预防冠心病的重要措施之一。
yangyan519
2008年03月02日 22:02:53
3楼
感谢楼主提供这样的资料.很难得的好图啊.现在正需要这样的图纸来充实自己.提高水平
非常感谢!!!
zfq0121
2010年02月24日 16:53:12
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qin2278
2011年03月18日 14:21:11
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!