某大学教学楼建施
zxm050928
zxm050928 Lv.3
2006年09月04日 10:30:36
只看楼主

图纸简介: 某大学教学楼建筑施工图,有详细的平面立面剖面,六层,建筑面积9732平方米,建筑等级二级。请大家pp! 附件名:2006941157337036075.zip 文件大小:4053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学教学楼建筑施工图,有详细的平面立面剖面,六层,建筑面积9732平方米,建筑等级二级。请大家pp!

附件名:2006941157337036075.zip

文件大小:4053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengshi2525
2007年06月27日 15:37:14
2楼
不错的图纸,谢谢楼主的作品!!先下下来拉,今后会有用的,期待楼主更多作品!!
lluuqq
2007年12月23日 02:48:00
3楼
图纸不错~!楼主多多上传,我们多多借鉴~!
xianzqi
2007年12月27日 23:52:47
4楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
john19695
2008年01月03日 08:46:30
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
alavendy
2008年03月10日 10:54:49
6楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
alavendy
2008年03月10日 10:57:03
7楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料!!!!!!!!!!!!!
congdongli163
2008年03月17日 17:09:54
8楼
在此发表评论!感谢楼住 下在下来借鉴一下 呵呵 也会推荐我同学都来看看 很不错的设计 谢谢。。。。。。。。。
congdongli163
2008年03月17日 17:11:07
9楼
在此发表评论!感谢楼住 下在下来借鉴一下 呵呵 也会推荐我同学都来看看 很不错的设计 谢谢。。。。。。。。。
xiaofeng713
2008年05月01日 21:33:42
10楼
zhangli88945
2008年05月28日 22:30:24
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!