某某砖混公寓楼施工组织设计
huangqiang0315
2006年09月04日 10:15:26
只看楼主

某某砖混公寓楼施工组织设计自己做的不知道怎么样内容简介:工程概况1、某某公寓楼工程由某某公司建设,建设地点位于 ,总建筑面积2875.58 m2,其中下部为架空层,上部五层顶部一层阁楼层住宅,其中:架空层447.42m2 、标准层2300.90m2、阁楼127.26m2,建筑层数为5+1层,建筑高度17.20米;本工程建筑结构形式为砖混结构,结构抗震设防类别为丙类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为六度,建筑等级为三级,耐火等级为二级。

某某砖混公寓楼施工组织设计自己做的不知道怎么样
内容简介:
工程概况
1、某某公寓楼工程由某某公司建设,建设地点位于 ,总建筑面积2875.58 m2,其中下部为架空层,上部五层顶部一层阁楼层住宅,其中:架空层447.42m2 、标准层2300.90m2、阁楼127.26m2,建筑层数为5+1层,建筑高度17.20米;本工程建筑结构形式为砖混结构,结构抗震设防类别为丙类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为六度,建筑等级为三级,耐火等级为二级。
管理员注:作为砖混结构的施组来说内容详尽,算是不错的施组,不足之处,将一些重要节点附图说明就更好了。应对 技术条件介绍一下,施组中没这一项!谢谢,继续努力!!!
30af4351a599f290b52a.rar
76.0 KB
立即下载
免费打赏
klmylzj
2007年07月18日 18:41:08
2楼
要是有抗震加固的施工组织设计就好了,klmylzj@126.com,谢谢!
liangfang201
2007年07月20日 09:43:08
3楼
楼主,回来整个框剪结构的施工组织吧
hbjlht
2007年12月15日 18:13:34
4楼
将一些重要节点附图说明就更好了。应对 技术条件介绍一下,施组中没这一项!谢谢,继续努力!!!

支持楼主。。
yuyiju
2008年06月14日 16:48:26
5楼
内容如果再充实一下会更感激!不过还是要多多支持
a123456glgl
2009年06月29日 12:13:51
6楼
恩那,有进度计划表就好了!!无论是横道图还是网络图的!