小户型
zwmd1982
zwmd1982 Lv.3
2006年09月04日 09:36:49
只看楼主

图纸简介: 特意上传一些小户型和大家交流一下希望有更好的小户型的大虾们共同分享一下. 附件名:2006941157333809133.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

特意上传一些小户型和大家交流一下希望有更好的小户型的大虾们共同分享一下.

附件名:2006941157333809133.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gusuxingzg
2008年03月02日 21:49:12
32楼
嘿嘿,谢谢拉,有了图片看的就更清楚拉!特别的需要啊!
xiaoyong36
2008年03月18日 08:22:53
33楼
谢谢楼主的无私奉献,以后有了资料会和大家分享的。
cjd5188
2008年04月02日 21:49:55
34楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cjd5188
2008年04月02日 21:51:38
35楼
已被损坏无法使用已被损坏无法使用已被损坏无法使用已被损坏无法使用已被损坏无法使用已被损坏无法使用
xjshuini
2008年05月04日 21:06:51
36楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
ws658881309
2008年05月06日 23:27:10
37楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
ws658881309
2008年05月06日 23:29:51
38楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
gjl007
2008年05月22日 22:29:26
39楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wsyhyf
2008年09月24日 21:42:24
40楼
户型样式很丰富,谢谢楼主提供的宝贵资料,下载学习了~~
lenovo0527
2008年12月27日 11:08:45
41楼
?????????????????????÷???????á??????????×????????????÷???????÷??????·??ü??????????????