小户型
zwmd1982
zwmd1982 Lv.3
2006年09月04日 09:36:49
只看楼主

图纸简介: 特意上传一些小户型和大家交流一下希望有更好的小户型的大虾们共同分享一下. 附件名:2006941157333809133.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

特意上传一些小户型和大家交流一下希望有更好的小户型的大虾们共同分享一下.

附件名:2006941157333809133.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhhuanghui
2007年09月17日 11:19:34
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
weizhaosheng
2007年10月15日 08:51:54
23楼
很好的图,很有参考价值,谢谢楼主共享,不过这个还不算小户型,要是小一点就好了。
lushichao1985623
2007年10月26日 09:33:04
24楼
2007年10月26日 09:33:34
25楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年10月26日 09:33:51
26楼
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年10月26日 09:34:12
27楼
chunsen3
2007年11月20日 18:25:02
28楼

2007年11月20日 19:35:09
29楼
楼主辛苦了,非常感谢你提供的大量资料。这些资料对我们大家都很有帮助,谢谢啦!
jianzhuxue03
2007年12月06日 11:32:03
30楼
zch212
2008年01月08日 21:21:43
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!