某小区别墅施工图9
rose19
rose19 Lv.2
2012年01月17日 16:21:51
只看楼主

图纸简介: cad格式别墅施工图图纸,包括平面图、剖面图、立面图、施工说明等 附件名:201201171326788435896.rar 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

cad格式别墅施工图图纸,包括平面图、剖面图、立面图、施工说明等

附件名:201201171326788435896.rar

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iasily0707
2012年01月17日 16:22:20
2楼
建筑很厉害
l1z
2012年01月17日 17:11:49
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
lxflz
2012年01月17日 17:52:33
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
fanxh298
2012年04月25日 12:30:51
5楼
谢谢分享。
tangtang301
2012年09月14日 12:16:26
6楼
好贵啊,一套2分·······
lrking_co
2012年10月31日 14:54:13
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zyerdd
2012年11月29日 15:35:53
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wanghuairensheng
2013年03月30日 11:07:59
9楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!