写字楼效果图
jtwzqlyx
jtwzqlyx Lv.3
2006年09月03日 12:08:12
只看楼主

图纸简介: 漂亮的外形,优美的旋律 附件名:2006931157256492676.zip 文件大小:1728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漂亮的外形,优美的旋律

附件名:2006931157256492676.zip

文件大小:1728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年09月03日 13:46:06
2楼
效果不错,就是后期配景好象是照抄的老一套。
trenshin
2009年06月03日 21:38:14
3楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!!!为楼主的辛勤工作致以最诚挚的感谢!祝愿楼主工作顺利身体健康家庭美满生活幸福!!!
navecoding
2009年06月04日 13:31:24
4楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,
yjs023
2009年06月05日 11:45:49
5楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,
lilixia0721
2009年07月03日 18:33:50
6楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图
yxu127001100
2009年08月07日 15:05:20
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
po4244812
2009年08月08日 13:50:37
8楼
2009-3-21 11:34 只看该作者
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人
yilimi09
2010年09月11日 02:12:52
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩