我们的热泵几组问题是怎么回事
heking2005
heking2005 Lv.2
2012年01月14日 17:06:06
来自于制冷技术
只看楼主

我们的热泵机组排气压力高,但是排气温度低,请那位朋友给我指点一下,小弟不胜感激。

我们的热泵机组排气压力高,但是排气温度低,请那位朋友给我指点一下,小弟不胜感激。
免费打赏
金星伴月
2012年01月15日 10:32:38
2楼
描述不够详细,正常不会有这种状态。
开机状态?上述情况持续时间?当时如何操作的?
flhb_1998
2012年01月29日 13:43:53
3楼
工况说清楚,初步判断,冷媒过多,~~~~
qq125855210
2012年01月30日 10:03:44
4楼
我也觉得楼上说的有可能 ,循环量应该也大 功耗也大吧
adingkgb
2012年01月30日 10:56:51
5楼
按照楼主的说法,就是排气过热度很低了?
制冷剂会不会偏多啊?
duzewen2008
2012年01月30日 14:53:09
6楼
应该是制冷剂偏多了。
lchnyu
2012年01月31日 11:38:24
7楼
根据楼主所说的情况应该是制冷剂充注量过多,不过具体的问题应具体分析,还应该综合考虑记住运转情况,如果能让我到现场看一下就更好了。
河南亿鑫空调工程技术有限公司是中央空调销售、安装和维修为一体的综合性公司,主要从事中央空调水机,氟机的销售,办公室,酒店,商铺,别墅,公建的空调销售安装及改造, 中央空调系统全面维护、维修、保养及管理 中央空调系统进口、国产零配件销售、技术咨询、系统水处理及清洗等。详情请登录: http://www.zzyxkt.com/ 联系电话:15838266020 (刘先生) 0371-63752273
如果你确实实在修补好,欢迎你来电垂询,我们很乐意帮助你。
duzewen2008
2012年02月01日 19:22:45
8楼
应该是制冷剂偏多了。放掉点冷媒再试试看。
bbs_5ihvac
2012年02月01日 21:49:32
9楼
是不是回液了?

1)检查一下压缩的吸气过热度是否足够(3~6度)

2)检查压缩机底部是否出“汗”

以上意见仅供参考,具体问题要看现场数据。

暖通、制冷、热泵
zhanghuihanxue
2012年02月02日 10:09:40
10楼
1.压力表是不是坏了。压力是不是真高。
2.制冷济是什么。工况是什么。其它有无异常。
3.是不是在做制热运行。
请提供详细情况,以方便解决问题。
zgwzgql
2012年02月03日 16:36:38
11楼
按照你所说的情况应该是制冷剂偏多了,建议放掉一些