旅游景点规划图
zqp123123
zqp123123 Lv.3
2006年09月02日 02:36:28
只看楼主

图纸简介: 本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!! 附件名:2006921157135788903.zip 文件大小:1923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!!

附件名:2006921157135788903.zip

文件大小:1923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
marksun
2009年01月04日 13:14:33
12楼
?????????è????????·?????????????????×???·??í?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó???????ü??????????
ss19821028
2009年03月08日 22:08:27
13楼
谢谢这位仁兄的图片,实在是不错啊!值得一学,希望以后多交流!!
cx2616274
2009年03月24日 17:06:33
14楼
v感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
xiexiaoxi1
2009年05月25日 20:02:39
15楼
真的非常感谢楼主,我正在做这方面的设计,对我有很大的帮助,真的谢谢楼主!!!!
yyxddj
2009年07月29日 21:28:09
16楼
正在准备这方面的资料,感谢楼主无私奉献,很有参考价值啊.
afengartyong
2009年07月31日 17:29:39
17楼
这种图纸真的和好啊 现在正在做设计 需要着方面的资料. 也希望能有更多的图纸上传 收藏,好东西好好利用,谢谢楼主!
zp11244815
2009年08月11日 19:57:37
18楼
正用得上。。谢谢了
d-one100
2009年11月13日 09:09:26
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
caomeikouwei
2009年11月28日 19:01:38
20楼
非常感谢楼主的好东东啊,先下了,顶楼主一下哦,嘿嘿,希望还会看到更多的好东东啊