我是北京的,二级结构47分的还有没有?
timidyboy
timidyboy Lv.4
2012年01月12日 19:39:26
只看楼主

等了这么好久的分数,查出来就这样,看到以往论坛里的前辈的过往经历,没想到47分的情况还真的会发生。真的,这会都不知道心里咋想的了,静了好久,还好,今年一级结构的基础过了~~算是一点小小的安慰吧。一直看的都是二级的书,一直就想着过个二级,就可以有点钱了,就可以为女朋友攒房子首付了,以前看到论坛里一个哥们也是这样的考试动机觉得很感动,这次考试也是抱着这么的目的去奋斗的~~考证以来真的没有尝过这样的失败

等了这么好久的分数,查出来就这样,看到以往论坛里的前辈的过往经历,没想到47分的情况还真的会发生。
真的,这会都不知道心里咋想的了,静了好久,还好,今年一级结构的基础过了~~算是一点小小的安慰吧。
一直看的都是二级的书,一直就想着过个二级,就可以有点钱了,就可以为女朋友攒房子首付了,以前看到论坛里一个哥们也是这样的考试动机觉得很感动,这次考试也是抱着这么的目的去奋斗的~~
考证以来真的没有尝过这样的失败
免费打赏
zhengjingwei1799
2012年01月12日 20:02:41
2楼
patpat!
加油~

原来想法是一样的啊 为了房 为了我们设计的房 却买不起~
drowning6
2012年01月12日 20:13:53
3楼
加油,兄弟!明天会更好。
drowning6
2012年01月12日 20:14:55
4楼
ljwsky
2012年01月12日 21:09:00
5楼
楼主2012一定顺利,通过。你的动机很好,值得学习。
zlz_2010
2012年01月12日 21:43:20
6楼
动机太肤浅而不单纯 了。
yjynma
2012年01月13日 08:22:39
7楼
哥考二级的目的主要也是为了钱,,有什么单纯不单纯的,大部分人的目的都是这样的吧..考一级不也是也是提高实力挣多点的钱吗?凭本事考试挣钱,有什么的啊...
glory.sun
2012年01月13日 08:43:59
8楼
第一次47就好像是新车第一次被剐蹭,像我已经好几次47了,现在已经没感觉了,说明我们的努力还不够,除非你承认你的智商低人一等,来年继续努力吧
timidyboy
2012年01月15日 22:37:20
9楼
恩,呵呵,来年一定好好努力!
flying525
2012年02月01日 18:52:01
10楼
我也考了47分。。QQ56379263 有空聊聊
zhang19891119
2012年02月02日 13:38:53
11楼