规划设计方案
bapyfkp
bapyfkp Lv.2
2006年09月01日 11:50:53
只看楼主

图纸简介: 我发现现在上传的图纸都有失水准,如此让大家见识一下什么叫经典,这是一套方案文本,谢谢评论! 附件名:2006911157082653567.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我发现现在上传的图纸都有失水准,如此让大家见识一下什么叫经典,这是一套方案文本,谢谢评论!

附件名:2006911157082653567.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ailoving
2007年06月22日 17:20:54
12楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
laotiande
2007年09月11日 16:50:04
13楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
laotiande
2007年09月11日 16:51:06
14楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
laotiande
2007年09月11日 16:57:49
15楼
真的恨不得错
waiyq1019
2008年03月06日 12:17:25
16楼
多谢楼主了,实在是经典的范例,下来学习一下,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
waiyq1019
2008年03月06日 12:21:07
17楼
多谢楼主了,实在是经典的范例,下来学习一下,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
yeguang
2008年04月25日 22:24:03
18楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
hjy221
2008年05月04日 15:29:35
19楼
很好 很有价值 值得我们学习的作品 有自己的风格 有自己的灵魂 我很喜欢 希望再来几个好东东
alessen
2009年12月21日 00:56:45
20楼
想看一下到底是怎样的图纸。都没怎么做过这类型的项目,还不知道需要出什么方面的图纸,下了以后一定得好好学习,一定要借鉴一下~~
jayhoujiejie
2010年01月23日 09:12:08
21楼
谢谢楼主提供这么好的资料给大家分享,在此表示感谢!