亭子的3D模块(三)
kiki031
kiki031 Lv.7
2006年08月31日 19:20:00
只看楼主

图纸简介: 圆型亭子模型 附件名:20068311157023196456.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆型亭子模型

附件名:20068311157023196456.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dragon989
2007年07月01日 00:40:54
12楼
不错不错!我已经下载了。真得不错。这可真是宝贵的资料!这样的图纸请多提供,最好连分图层的ps文件也一并打包!总之谢谢!
dragon989
2007年07月01日 00:41:21
13楼
不错不错!我已经下载了。真得不错。这可真是宝贵的资料!这样的图纸请多提供,最好连分图层的ps文件也一并打包!总之谢谢!
na_198
2007年07月16日 15:45:16
14楼
真是好东西啊,非常非常谢谢类.
lhqsyq
2007年07月22日 10:47:50
15楼
xiongcheng123
2008年04月18日 10:06:00
16楼
好东西!感谢楼主无私的奉献,让我们有一次非常难得的学习借鉴的机会,非常需要园林设计的图纸,来共同帮助、共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!这正是我想要的图,先下下来看看,很不错的设计,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助。
wyf1860
2008年05月14日 14:57:23
17楼
hongdengxing_6
2008年06月16日 13:48:11
18楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
boboxian123
2008年06月16日 14:42:17
19楼
谢谢你!
scarlett99sdh
2008年06月16日 14:43:57
20楼

好东西!感谢楼主无私的奉献,让我们有一次非常难得的学习借鉴的机会,非常需要园林设计的图纸,来共同帮助、共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!这正是我想要的图,先下下来看看,很不错的设计,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助。
dzdingjx
2008年10月22日 22:52:17
21楼
下下来学习一下 这几天正在做施工图 大家都踊跃传图啊 互相帮助 一起进步 大家加油努力啊!