PKPM问题求教,SOS
miyou6
miyou6 Lv.2
2006年08月31日 11:54:19
来自于PKPM
只看楼主

我用的是2005. 8月份的,具体版本不清楚(不知道8月份的有几个不同版本),1,做了几个小工程,发现梁和柱的加密区都有问题,有的加密,有的不加密,每次都得检查,手工调整,否则不放心!!!2,头疼的问题,PMCAD有时候能用,有时候不能用,不知道什么原因,老提示运行该项时,程序异常中断!!!!!请高手帮忙解决一下是什么问题,(时间紧的时候不能用,真是要命啊)

我用的是2005. 8月份的,具体版本不清楚(不知道8月份的有几个不同版本),
1,做了几个小工程,发现梁和柱的加密区都有问题,有的加密,有的不加密,每次都得检查,手工调整,否则不放心!!!
2,头疼的问题,PMCAD有时候能用,有时候不能用,不知道什么原因,老提示运行该项时,程序异常中断!!!!!
请高手帮忙解决一下是什么问题,(时间紧的时候不能用,真是要命啊)
免费打赏
miyou6
2006年09月06日 17:08:46
2楼
为什么没人帮忙呢?
yangdaping@co163
2006年09月08日 21:08:52
3楼
因为问题不清楚。。。小工程又多小呀,
cyh8110
2006年09月09日 10:39:24
4楼
1、框架梁高小于400的时候,PKPM的加密区间距可能有问题,要检查
2、好象在SATWE有个别参数设置错误的话,再返回PMCAD的话,就有可能出现这种错误!我也不敢确定,最好的办法只能是多做保存了
miyou6
2006年09月09日 15:45:41
5楼
谢谢两位,PMCAD不能用的问题已经解决,是一种不知名的病毒,会影响PKPM的建摸导致程序不能运行,各位上网时还是小心点好,至于加密的问题现在都还有,,我觉得不只框架梁有这问题,
3楼说的不知道工程大小,我觉得下应该不和工程的大小有关吧,不过也得谢谢你。
whitepeong
2006年09月11日 22:49:30
6楼
我的PMCAD也是一点开就说程序异常中断,到底是怎么回事?怎么解决呀?
miyou6
2006年09月12日 17:58:50
7楼
6楼的兄弟,能说详细点吗?其他的模块能用吗?如果其他的能用可能也是中毒了
miyou6
2006年09月12日 18:01:31
8楼
上传个东东给大家,希望对有同样问题的朋友有所帮助
whitepeong
2006年09月12日 22:49:17
9楼
其它的模块都能用,就是PMCAD一打开就说程序异常中断,晕!!!!!!!!!!!
whitepeong
2006年09月12日 22:50:51
10楼
我应该怎么办?????
miyou6
2006年09月21日 14:38:56
11楼
先重装,重装以后还这样的话就应该是中毒了,那样的话你可以下载8楼我传的那个东西替换安装目录下同名文件就可以了