一个下属在领导面前受的委曲
lingxuct
lingxuct Lv.18
2012年01月10日 14:53:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

下面是在http://bbs.co188.com/content/219_4673559_1.html的真实帖子:我公司配电间外线10KV双路供电,三锁两钥匙联络人工切换,重要负荷末端施耐德万高双电源转换开关自动切换。近日外线1路10KV瞬间停电,造成末端双电源主电源瞬间失电,自动切换至备电,瞬间供电正常后,又自动切换至主电,造成部分重要设备来回重启两次。由于瞬间停电,配电内未进行倒闸切换。

下面是在 http://bbs.co188.com/content/219_4673559_1.html的真实帖子:

我公司配电间外线10KV双路供电,三锁两钥匙联络人工切换,重要负荷末端施耐德万高双电源转换开关自动切换。
近日外线1路10KV瞬间停电,造成末端双电源主电源瞬间失电,自动切换至备电,瞬间供电正常后,又自动切换至主电,造成部分重要设备来回重启两次。由于瞬间停电,配电内未进行倒闸切换。

领导觉得这样切换停电有问题,不行。说“能否将配电间三锁两钥匙改成自动,就可以避免这样的重复切换且速度又快?”

答“安装自动是可以的,就是要花钱,而且安装了,末端有双电源切换的话,除非改成手动或者延迟切换,不然还是有重复启动”

领导“不可能的,只要配电间自动切换,末端切换不用也无所谓的!”

答“重要负荷,规范要求安装末端双电源切换装置的”

领导“再去好好看看规范,弄弄清楚”

上诉“答”被认为是错误回答,含糊不清。。。。。

各位同行,高手,给点指导建议吧
免费打赏
pickbb
2012年01月12日 09:57:53
12楼
无论是技术还是办事方式看来都要好好向区管学习啊!
xing_zai
2012年01月12日 20:32:08
13楼
做人是一种大的学问啊!
浩宇
2012年02月15日 11:57:31
14楼
学习中,
木已成舟
2012年02月21日 09:03:42
15楼
呵呵 区管说的有道理
alian0605
2012年02月28日 17:04:09
16楼
做人,做事同样重要要,都要“技术”!谢谢LZ了,又给我上了堂课!
alian0605
2012年02月28日 17:05:02
17楼

用错表情了。。嘻嘻。。不好意思
mingyue198732
2013年10月14日 10:30:51
18楼
说的模糊不清的。学习中