广州市某区中心幼儿园规划方案
hmylock
hmylock Lv.2
2012年01月10日 10:02:45
只看楼主

图纸简介: 广州市某区中心幼儿园,24个班幼儿规划方案 附件名:201201101326160766299.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州市某区中心幼儿园,24个班幼儿规划方案

附件名:201201101326160766299.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyj1192012
2012年06月14日 16:25:47
2楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸但是有点像中小学校
taoyu198409
2012年06月14日 17:22:37
3楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cindyneady
2012年06月20日 10:10:07
4楼
xiexiangse
2012年06月20日 11:25:45
5楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,再次感谢~~~~~~~
a6194281
2012年08月11日 11:31:44
6楼
很不错的图图,看了以后很有帮助,作者要经常发这样的好图,大家可以交流参考
a6194281
2012年08月11日 11:32:26
7楼
很不错的图图,看了以后很有帮助,作者要经常发这样的好图,大家可以交流参考
r6550628
2012年08月17日 16:57:08
8楼
正在做一个幼儿园的总平设计,先下载来学习,谢谢楼主上传的宝贵资料,谢谢!
zgf1028
2012年09月05日 14:37:04
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zhsandai
2012年09月10日 18:12:13
10楼
嗯,不错啊。。。