电气设计类QQ群号码大全 (转帖+编辑)
t800
t800 Lv.8
2006年08月30日 11:09:53
来自于行业脉动
只看楼主

电气设计类QQ群号码大全社区群:38度2灯光论坛 856920238度8灯光论坛 17445195中国照明网 9640496灯饰之家 9312244点亮中国 3575706电流一族 4016142古镇灯都会 10272670光与影 7977448光源设计 3023527环球照明网 10019057霓虹灯设计 9906583设计VS精英 11675615设计师俱乐部 13198048

电气设计类QQ群号码大全

社区群:
38度2灯光论坛 8569202
38度8灯光论坛 17445195
中国照明网 9640496
灯饰之家 9312244
点亮中国 3575706
电流一族 4016142
古镇灯都会 10272670
光与影 7977448
光源设计 3023527
环球照明网 10019057
霓虹灯设计 9906583
设计VS精英 11675615
设计师俱乐部 13198048
音乐茶座 6157208
照明度假村 10768456
照明社区版主 2138785
照明设计与制造 1451612
照明设计交流 5967492
照明同仁 1840330
中国灯具网 14120206

房屋建筑15555297

灯具、照明设计空间13588617

建筑电气联盟【龍】11098358

电气QQ群2245142

网易电气1(供配电)POPO:143234
网易电气2(照明)POPO:152047
网易电气3(减灾)POPO:153821
网易电气4(智能建筑)POPO:153827
网易电气商务POPO:150197

寒秋茶社QQ:13014176

191955 martrx-高手 弱电群 群主:绝口不提
7259001 北京建筑电气设计在线 群主:雪天
7254714 电工在线 群主:盗弈有道
4707360 电气鸟窝 群主:板桥傻子
1090667 工业电气设计在线 群主:电气专家在线
3294367 建筑电气 群主:我帅我郁闷

4251017 玄黄在线 群主:冷风378733461
3050468 天山派 群主:踏雪279386669
6819234 开关厂交流园地 群主:一不小心342221354
5861175 建筑人-建筑电气 群主:白仲新251888494
2245142 建筑电气设计 群主:谢谢你啊76019166

9580909 电气菜地 群主 菜花

电气工程师之家 12649687  高低压配电、照明接地、电气传动、自动控制等等
电气造价工作室 12650327 电气安装工程概预算
12478515 电工沙龙 群主 :踏雪寻梅13931806
2515856(电气设计论坛),3164894(重庆建大)
5302770 电工
14110670 电工<技术交流>
2787866 工控家族(2)

2430598 电力系统技术交流Ⅰ

1090667 工业电气设计在线
8839566 工业自动化技术交流1
830093 国际电气网论坛II
1307329 交流园地分群2

电气mm群:QQ群的号码: 13482198
电气鹊桥: 群:14082595
7259001 浙江建筑电气设计在线 群主:翅哥
浩辰电气在线-QQ群号码11312727

建筑电气联盟【龍】:11098358

18528553为电气总群,
17284209为电气照明、电气安装造价专题群,
北京高低压成套QQ群:56508485

dvd
2006年08月31日 08:20:54
2楼
抄收了
随风307
2006年09月01日 14:58:04
3楼
谢谢楼主啊
找了好久都没找到的东西
shang-rila
2006年09月02日 16:39:39
4楼
建议版主为楼主奖分.
电气产品销售QQ群:25733976
石大头
2006年09月04日 17:08:14
5楼

还有这个群!?
lesion
2006年09月14日 13:01:52
6楼
路过——————,电气设计类QQ群还真不少!
帮你顶一下,让更多的电气工作者能见到。
呵呵!
2006年09月20日 20:49:56
7楼
谢谢楼主呀!很想找些同行的朋友1但是没有机会1
xingyu163
2006年09月30日 22:50:45
8楼
非常感谢。这是我一直的渴望
指尖年华
2006年10月01日 19:29:09
9楼
楼主有心人,谢谢!
是不是都加入了呀?太强了,呵呵
bj_electric
2006年12月06日 15:10:17
10楼
难得啊
非常感谢楼主
我是在北京的10kV设备厂家,从事设计工作
为了更方便大家交流,我建立了个群,欢迎您的加入
群号是:28072012
本人Email:houjianbiao@sina.com
syfcbtgc
2007年09月06日 09:13:27
11楼
建筑电气设计师交流群,希望各位工程师加入,我们共同探讨,共同交流!----24287748