北京市某金融中心项目全套弱电专业设计
hrwxd
hrwxd Lv.3
2006年08月30日 10:10:14
只看楼主

图纸简介: 该项目总建筑面积为218222m2,包括24层双塔两座(A、B座),一座3层会议中心C,一座4层交易办公大楼D,高度24m此设计含:1.楼宇自控系统;2.综合布线系统(电话、计算机) (不涉及网络设备);3.有线电视及卫星电视系统;4.安全防范\闭路监视系统;5.停车场管理系统;6.广播系统(包括背景音乐及紧急广播);7.会议系统8.同声传译系统9.无线通信系统;10.火灾自动报警及消防联动系统11.系统集成。

图纸简介:

该项目总建筑面积为218222m2,包括24层双塔两座(A、B座),一座3层会议中心C,一座4层交易办公大楼D,高度24m此设计含:1.楼宇自控系统;2.综合布线系统(电话、计算机) (不涉及网络设备);3.有线电视及卫星电视系统;4.安全防范\闭路监视系统;5.停车场管理系统;6.广播系统(包括背景音乐及紧急广播);7.会议系统8.同声传译系统9.无线通信系统;10.火灾自动报警及消防联动系统11.系统集成。

附件名:20068301156903814167.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhouliwei403
2006年08月31日 08:47:04
2楼
哥们儿有没有图纸呀
就个说明
连系统也没有
不过还是谢谢!!!!!
学习学习
hrwxd
2006年08月31日 11:16:07
3楼
图纸太大,稍后即上传
fubool2006
2006年09月04日 05:46:05
4楼
兄弟,图纸还没传上来啊?
liuzd
2006年09月14日 16:43:52
5楼
何时能把图纸上传?作压缩文件再上传可以容易一些。
deepthinsea
2006年11月01日 00:34:00
6楼
就个说明啊,什么时候上图啊?正要做个类似的项目,拿来学习一下,楼主赶快啊。
anmy913
2006年11月02日 16:48:48
7楼
就一说明,字体怎么都认不全呢,该用什么字体可以全部打开呢?很多乱码啊。
不过还是谢谢了。
wangzhanjie
2006年11月02日 19:53:11
8楼
hao de xie xie le
wo fei chang gao xing a ! xie xie la !
zhe xie dong xi dui wo fei chang youyong de .
wo hui hao hao kan de .
hehe !
yyc000419
2006年11月08日 16:06:09
9楼
字体怎么都认不全呢
andy7895
2006年11月08日 16:44:03
10楼
楼主发的图,都是比较全的,而且是整套,这样学习起来既方便又易懂
非常实用,很感谢楼主的分享!!
继续努力!!
linaoao3
2006年11月08日 21:17:43
11楼
感觉被标题欺骗了?
明明只是设计说明而已,,,,却说成全套图纸,,,