“网易园林”招聘园林专业主编
kj
kj Lv.7
2006年08月29日 18:16:39
只看楼主

“网易园林”招聘园林专业主编 co.163.com:要求:1、园林专业5年及以上工作经验例如:园林相关专业本科及以上学历,曾从事设计、或施工、或甲方、或监理5年及以上,要了解园林行业的实际情况,对园林新产品新技术有比较好的把握能力,能把园林各方面的技术热点制作成深入浅出的技术专题,在园林展会上能准确把握到哪些新技术是能吸引工程师注意力的,能准确把握到园林工程师普遍关心的技术热点。2、热爱互联网,自主学习能力强

“网易园林”招聘园林专业主编 co.163.com:

要求:
1、园林专业5年及以上工作经验
例如:园林相关专业本科及以上学历,曾从事设计、或施工、或甲方、或监理5年及以上,要了解园林行业的实际情况,对园林新产品新技术有比较好的把握能力,能把园林各方面的技术热点制作成深入浅出的技术专题,在园林展会上能准确把握到哪些新技术是能吸引工程师注意力的,能准确把握到园林工程师普遍关心的技术热点。
2、热爱互联网,自主学习能力强
例如:每天大量时间在使用互联网,学习新软件非常快速,一般的软件可以自学掌握;
3、工作态度积极主动
例如:只要确定工作目标,就可以积极主动的想办法去达到这个目标,主动克服工作中遇到的困难,不消极埋怨。

工作地点:
能在广州全职工作。

薪酬:
1、我们提供在行业内绝对有竞争力和吸引力的薪酬,只要您认为自己的专业能力足够强,而且非常热爱互联网,愿意把“园林与互联网相结合”作为自己的事业,欢迎您加入我们团队。

联系方式:
1、如果不符合上述条件,请勿联系。
3、如果您确信自己符合上述所有条件,请把简历发送到whatissky@163.com邮箱,邮件标题包含“园林主编”字样。也可来电:020-85105200,陆工。
免费打赏
lululee1024
2006年08月30日 10:57:01
2楼
呵呵,我在上海啊.....想去也没有资格.希望大家努力!
renyigang-wf
2006年08月30日 11:05:00
3楼
可惜我在山东
十分想参加
深深的遗憾
xiaoxiang1981
2006年08月30日 12:40:03
4楼
不知道我适合不?
从事园林行业6年,自办家乡门户网www.445600.com"咸丰网"
ddywy
2006年08月31日 08:58:35
5楼
舍不得老婆,还是让机会给别人吧,嘿嘿
hanrrison
2006年09月04日 14:51:42
6楼
条件限制,就不凑热闹了
hly0472
2006年09月04日 20:21:47
7楼
为什么是五年,五年是一个坎啊
eileensq
2006年09月05日 14:46:04
8楼
可惜离的太远,在北京就好了,算了,让给别人吧
qqyzy
2006年09月06日 21:34:31
9楼
我在广州,非常熟悉园林行业和植物,熟悉园林绿化设计和施工,硕士毕业,五年以上的专业工作经历,不知道我可以吗,但我专业不是园林,是农业啊.有兴趣的话,联系我了.QQ:48007302
qqyzy@126.com
s622421
2006年09月07日 21:29:43
10楼
我也想去唉。。。
laoyang001
2006年09月08日 15:43:57
11楼
我就是园林编辑!